Era
uma vez, uma cozinha diferente das outras todas, porque tinha um curral cheio
de animais. Esta história passou-se num hotel que tinha um fogão que fazia um
calor infernal. Este hotel tinha uma televisão do tamanho de uma formiga e os
quartos do hotel cheiravam muito mal.
Na
cozinha, o calor era muito, porque o espaço era muito pequeno. Todos os dias
comiam a mesma coisa – bacalhau à Braz. O cozinheiro, era um porco e tinha
clientes que eram animais, mas também lá iam algumas pessoas. Os animais
reclamavam todos os dias que era sempre a mesma comida.
As
pessoas gostavam dos cozinhados do porco, mesmo sendo sempre a mesma coisa.
Então o porco com a ajuda dos outros animais e das pessoas, aprendeu a fazer
pratos diferentes. Todos ficaram muito felizes com os novos cozinhados e
divertiram-se muito.
Margarida Costa, do
4º ano da professora Patrocínia Fonseca
Ola Margarida,o teu texto está muito engraçado.Beijinhos da tua amiga Lara.
ResponderEliminar