sábado, 29 de outubro de 2011

A cozinha do outro mundo


Era uma vez, uma cozinha diferente das outras todas, porque tinha um curral cheio de animais. Esta história passou-se num hotel que tinha um fogão que fazia um calor infernal. Este hotel tinha uma televisão do tamanho de uma formiga e os quartos do hotel cheiravam muito mal.
Na cozinha, o calor era muito, porque o espaço era muito pequeno. Todos os dias comiam a mesma coisa – bacalhau à Braz. O cozinheiro, era um porco e tinha clientes que eram animais, mas também lá iam algumas pessoas. Os animais reclamavam todos os dias que era sempre a mesma comida.
As pessoas gostavam dos cozinhados do porco, mesmo sendo sempre a mesma coisa. Então o porco com a ajuda dos outros animais e das pessoas, aprendeu a fazer pratos diferentes. Todos ficaram muito felizes com os novos cozinhados e divertiram-se muito.

Margarida Costa, do 4º ano da professora Patrocínia Fonseca

1 comentário:

  1. Ola Margarida,o teu texto está muito engraçado.Beijinhos da tua amiga Lara.

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